Viper 21 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если воскресенье, то подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в субботу... флаера шутка))) Карточки предлагаю обсудить, потому как старые у меня есть, но они в плохом состоянии... придумаем что-то поинтереснее... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в субботу... флаера шутка))) Карточки предлагаю обсудить, потому как старые у меня есть, но они в плохом состоянии...придумаем что-то поинтереснее...Если успею закончить с работай обязательно буду!!! пысы. блин нагрузили, и все надо успеть ... так надеюсь шо буду Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Итак, предлагается в этот четверг (9 апреля) собраться. 1. Предлагаю придумать постоянное место для встреч и встречаться каждую неделю. Это связано с тем, что я планирую напечатать визиток клуба и начать их активно распространять. 2. Наклейки клубные также будут в четверг. отпишитесь до среды кому они необходимы. 3. Вопрос с карточками до сих пор открыт... кто хочет себе карточку клуба? 4. Скидки для одноклубников. Кто что может пробить для одноклубников при предъявлении карты? Список вопросов открыт, дополняйте... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дима, шо с карбулятором? Отчет в с тудию))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) 1. Предлагаю рассмотреть вариант места встреч - Александровский проспект 11, возле гимназии №1, время 19 00 2. Мне наклейки нужны, пока на одну машину. планирую притянуть двух друганов... 3. Хочу карточку 4. При предьявлении карточки даю 10% скидку на энергоаудит))) серьезно!))) (при встречи расскажу шо это такое) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) отчет о встрече? чтото я не понял о карбах, что ето за карб за 318 грн. когда за такие деньги ели б.у найдешь, а новый вобще все 800, в чем отличие? Да кстати ктото знает как выглядит газоанализатор и сколько он стоит, ато есть предложение мош скинутся, кому нада, и купить газоанализатор и страбоскоп - и забыть о карбюраторщиках Изменено 5 апреля, 2009 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 та мы с Sinом карбешники на слух настраиваем с закрытыми глазами))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 на слух и я могу но хотелось бы как нада, ато вроде все класно работает, а там опа а свечи черненькие, значит льет немножко, опять регулируй, а так бах регульнул и забыл. А зажигание вы случайно не выставляете на глаз ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 та мы с Sinом карбешники на слух настраиваем с закрытыми глазами)))Кстати как настроили? наверно теперь ракЭта))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти