Lexa_odessa 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а чего их боятся или они кусаются ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а почему ты подумал что не получится?))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я про себя - не уверен или у меня получиЦЦо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну как сказать.... вроде как норм ежит харашо но вот как я понимаю при открытии второй камеры чет нето происходит и иона какбы начинает трмозить но стоит поддать газку и норм. есть небольшой провал при трогании, и холостой 1000 мне оч нравился никаких вибрация коссно стартует но вот кажетцо моторц жт не должно нравитца, ибо книжка пишет макс-900-950 а у меня 1100-1200(( было решено покрутить мотор в ходу до 5000 тыщ. вроде как попустило, но потом опять холостой поднялся - после чего просто пнул руку и чето покрутил в карбе холостой упал до 800 и плавает не ...уво... ну ничезато едет хорошо стало меньше вибраций на холостом всетаки подсос убрали)))------по поводу карба за триста18 едениц - это восстановленные карбешнеки многие хвалят многие хаят... подробно на carb.ru спасибо большое Лёше за предоставленную помошь)).по поводу газоанализатора - после него машина нихера неедет - каждый раз после карбюраторщика крутил там сам еще))) лутьше действительно на слух, также как и зажигание... ИМХОу тебя жвачка регулирует обороты))) провтыкали, надо будет винт качества поменять или резинку... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Жеку как найти? У меня телефон егео пропал( Или исключим его из клуба, а потом опять примем, но за бабло?))) Жеку как найти? У меня телефон егео пропал( Или исключим его из клуба, а потом опять примем, но за бабло?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 млин у меня наверно неполучится, нада в другой город уезжать (((( факен Южный! ПиСи не улится, не гимназия, не фото мне вобщето ничего неговорят ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 млин у меня наверно неполучится, нада в другой город уезжать (((( факен Южный!ПиСи не улится, не гимназия, не фото мне вобщето ничего неговорят )завтра карту выложу Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Такс думаю с местом встречи определились))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мужики, как смотрите на среду на этой неделе? Я в четверг не смогу никак( Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ежели честно то место мне не очень нравитцо(( проходное оно което... чет по уютней бы... и главный критерий - кофейный автомат, мож парковка когото большого магазина МЕТРО например))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти