advertiser 26 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну шо? кто про ралли расскажет? Я начну с рыбалки))) Поехали на Днестр, отлично отдохнули, наловили около 5 кг карася, двух линей и окуня-мутанта. Потом застряли там в грязи напрочь и еле уехали. Ощущения отличные, клев хороший, короче рекомендую))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 про ралли: все классно, понравилось ралее, полазили по крепости, купили Шабского винца и рванули домой, вобщем рад что съездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Что решаем с четвергом? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Меня не будет, праздники... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Меня не будет, праздники...Ну вот и я о том же, меня скорей всего тоже не будет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 про ралли:все классно, понравилось ралее, полазили по крепости, купили Шабского винца и рванули домой, вобщем рад что съездила мы встали с утра 3.05 посмотрели на дождь и легли дальше спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) в четверг вообще кто-то собирается приезжать???? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в четверг вообще кто-то собирается приезжать????Я постараюсь быть, похвастаюсь электростеклоподьемниками и др. железом))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У меня планы поменялись, постараюсь подъехать ненадолго... Стеклоподъемники ептить... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Леха, ты мне льстишь)), предлагаю немного потусить и в кафешку по соку вжарить что ли)))) Емае завтраш футбол) наши играют с нашими)) Изменено 6 мая, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти