Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот видос=)http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот видос=)http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ага, тока вы уже походу обратно ехали ))), а я в другую сторону))) и Фа-Фа вайперу, седня возле Х. лимана ( ехал на встречу, пересеклись возле того теремочка, что щас строится с деревянной крышей и кованными решотками и балконам Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ага, тока вы уже походу обратно ехали ))), а я в другую сторону))) и Фа-Фа вайперу, седня возле Х. лимана ( ехал на встречу, пересеклись возле того теремочка, что щас строится с деревянной крышей и кованными решотками и балконамУх ты! Ответка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот видос=)http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=trueприкольно, только раскадровка не валом... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) мужики кто-то знает где в городе есть не официальный дилер ВАЗ ??? очень интересно...отпишитесь где или дайте сылки... сегодня был в автосалоне Ваз смотрел новую 9ку 1,6=) вообщем салон от 15ой кузов голый не какого антикорозийного покрытия нет(типо дополнитеотная опция за 1000гр) посмотрел я на нее она такая кривая косая вообщем такое впечатление что в запорожье ее алкаши собирали=( цена с оформлением 60000гр + полная 1000 антикорозийное покрытие кузова... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Аис, Евролада, но они скорее всего тоже украинские вазы продают, а эта комплектация с укравто... Изменено 19 мая, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) понятно=) я бал на 25й чап дивизии автосалон УкрАВТО... и по цвету машины говенные синие, серебристые, зеленые, темно вишневые( уродский у меня на много круче) белых нет=( Изменено 19 мая, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Много отзывов и хороших есть, правда до определенного пробега... почитай бортовики ребят с укрладами... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мужики кто-то знает где в городе есть не официальный дилер ВАЗ ??? очень интересно...отпишитесь где или дайте сылки...сегодня был в автосалоне Ваз смотрел новую 9ку 1,6=) вообщем салон от 15ой кузов голый не какого антикорозийного покрытия нет(типо дополнитеотная опция за 1000гр) посмотрел я на нее она такая кривая косая вообщем такое впечатление что в запорожье ее алкаши собирали=( цена с оформлением 60000гр + полная 1000 антикорозийное покрытие кузова...Дима, с которым ты рассекал на 8ке работает в ЕвроЛаде, спроси его, он шарит в этом деле. Новая девятка...мне кажется не стоит брать новыю девятку, хотяб 10 или 12шку, еще Приора есть и т.д. и т.п. Много отзывов и хороших есть, правда до определенного пробега... почитай бортовики ребят с укрладами...У нашего Костика укр лада... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти