advertiser 26 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Думаешь до 402 метров он бы не дожил, догнал бы его передний привод?...ну не знаю как весь передний ... но я на 3 начал подтягиваться... надо пробовать, но скорее всего догонюНа работе ща сижу, как вырватся на базар без машины? Хотяб на среднею, звонил Саши со средней, цена вопроса 20 грн...может в обед вырвусь..Я буду ехать в ту сторону, могу заехать как раз в районе обеда. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) ну не знаю как весь передний ... но я на 3 начал подтягиваться... надо пробовать, но скорее всего догонюЯсненько Думал сегодня карб отдать Мише на переборку...наверно не получится(ну не знаю как весь передний ... но я на 3 начал подтягиваться... надо пробовать, но скорее всего догонюЯ буду ехать в ту сторону, могу заехать как раз в районе обеда.Буду очень благодарен, я работаю на Новосельского 64, это угол Торговой Изменено 22 мая, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Буду очень благодарен, я работаю на Новосельского 64, это угол ТорговойТелефон есть, наберу. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Телефон есть, наберу.Оки, Саша говорил что он стоит 20 грн, возьми мне два, чтоб про запас был Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Оки, Саша говорил что он стоит 20 грн, возьми мне два, чтоб про запас был Вчера про два тросика сцепления говорили а не ремня генератора))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера про два тросика сцепления говорили а не ремня генератора)))Ага, зараза трет что то там))) Вот так бывает... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы отвлеклись от темы, так как насчет сегодня подрулить? На одесском форуме аццкей движ, там чуть ли не все автоклубы собираются встретиться))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы отвлеклись от темы, так как насчет сегодня подрулить? На одесском форуме аццкей движ, там чуть ли не все автоклубы собираются встретиться)))Смотрел, смотрел, если все успею провернуть, то обязательно буду Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Сбор средств для ребенка пострадавшего в ДТПОдесситы надо помочь ребенку, я понимаю что самое тяжолое уже позади но ребенок еще в реанимации, как насчет скинуться деньгами кто скока может и отправить.... Изменено 25 мая, 2009 пользователем stas2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Стас, поддерживаю всеми руками, но чтобы собрать деньги нужно либо ждать четверга, либо искать друг друга в городе. Мне удобнее напрямую отправить деньги Усе на карточку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти