advertiser 26 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если поедем на куяльнег, то можем начать в четверг )Я теперь уполномоченное лицо, так что полюбому должен быть)))Отлично, а то давно тебя не было, все в заботах наверное)))Кстати, будет вновь подниматься тема внештатного сбора клуба на велосипедахО, да, точно, давно пора))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если поедем на куяльнег, то можем начать в четверг )Отлично, а то давно тебя не было, все в заботах наверное)))О, да, точно, давно пора)))Тогда, отпишись в нужной теме, чтоб все подготовились... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Предлагаю в четверг деньжатами скинуться... Вайпер, если не трудно, обеспечишь перевод? полностью согласен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Отлично, будешь в четверг?очень, хочу и очень постараюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так, на встречу привезу вилвуды. Кому там надо было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так, на встречу привезу вилвуды. Кому там надо было?эт "калдуны"??? сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Колдуны))) Только ручного типа. 80 баксофф. Кстати, осталось два комплекта И то, Taylor и Тазло забивали, держу для них. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дрюкнули ГАИшники, прямо поехал с левой полосы... Диалог так сложился: - Я что-то нарушил? - Да, прямо поехал с левой полосы, пройдемте в машину. Составление протокола, стандартные вопросы... - Что будем делать? - А что тут делать? Я ж нарушил... - Ты шо алигарх? Давай я тебе напишу штраф поменьше, типа у тебя номер не в том месте. - Мне пох... Хочешь - пиши... Короче составляет протокол, постановление об административном штрафе не выписывает, грит типа в Горгаи выпишут... Я так понял это акция по номерам, типа протоколы нужны, типа борются... Мобила за рулем - зло... Завтыкал, поехал не туда, хотя каждый день там езжу и знаю про полосы и повороты, а про гаишников за перекрестком тем более... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дрюкнули ГАИшники, прямо поехал с левой полосы... Диалог так сложился:- Я что-то нарушил?- Да, прямо поехал с левой полосы, пройдемте в машину.Составление протокола, стандартные вопросы...- Что будем делать?- А что тут делать? Я ж нарушил...- Ты шо алигарх? Давай я тебе напишу штраф поменьше, типа у тебя номер не в том месте.- Мне пох... Хочешь - пиши...Короче составляет протокол, постановление об административном штрафе не выписывает, грит типа в Горгаи выпишут...Я так понял это акция по номерам, типа протоколы нужны, типа борются...Мобила за рулем - зло... Завтыкал, поехал не туда, хотя каждый день там езжу и знаю про полосы и повороты, а про гаишников за перекрестком тем более...Наша милиция нас бережет))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я сначала удивился даже, чего это он так беспокоится о моих финансах))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти