icemeister 2 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 у меня сесия началась такчто я теперь буду зависать дома до 19го...=((((Давай скорей заканчивай с учебой и возвращайся Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Короче с ветровками и прочими атрибутами пока тишина из Киева. Поэтому предлагаю самим озадачится производством клубной атрибутики. В ближайшее время уточню стоимости нанесения и самих вещей. Выберем и напечатаем. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Итак, заказал футболки черные логотип впереди маленький в 2 цвета и сзади большой в 2 цвета. Стоимость футболки вышла 45 грн. Маленький тираж сильно ((( Кто заинтересован — пишите размеры. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Итак, заказал футболки черные логотип впереди маленький в 2 цвета и сзади большой в 2 цвета.Стоимость футболки вышла 45 грн. Маленький тираж сильно ((( Кто заинтересован — пишите размеры.Хотелось бы увидеть)я "ЗА" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 тут особо видеть нечего, футболки по 15 грн. лого будет как последние наклейки. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мне надо 2. у меня размер "М" =) и одну женскую если можно размер "S" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мне тоже "М" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Принято, 2 М и 1 S Остальные будут наверное эльки и для Сина лично XXL Короче кому М и S еще, пишите.На всякий случай уточняю, чтобы недоразумений не было. Стоимость футболки с нанесением 45 грн. А сама футболка из дешевых (15 грн), но более-менее нормальная. Изменено 2 июня, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в четверг будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в четверг будут?нет, в следующий будут, потому как завтра только я их ребятам отдам. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти