Kella 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет мужики! Может кто знает где можно фильтр салона достать на 99-ю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 думаем махнуть на выхадные к вам приезжайте, будем рады))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Предлагаю завтра собратся в 18.30, и в 19.00 дружно выехать к морю. Что скажите? заодно и фотосессию устроим... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Предлагаю завтра собратся в 18.30, и в 19.00 дружно выехать к морю. Что скажите? заодно и фотосессию устроим...завтра лично вы, Олег, будете участвовать в бесполезном обсуждении автопарада, как активист 2108))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 завтра лично вы, Олег, будете участвовать в бесполезном обсуждении автопарада, как активист 2108))) Мистер Алексей, я признателен за напоминание, но я буду не сам))) Вы как представить ланос ком юей, будите за компанию)))Если серьезно, побудем там пару минут, если будет "чёс" откровенный ... сваливаем на море!)Майки не забудь) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мистер Алексей, я признателен за напоминание, но я буду не сам))) Вы как представить ланос ком юей, будите за компанию)))Если серьезно, побудем там пару минут, если будет "чёс" откровенный ... сваливаем на море!)Майки не забудь)Майки не забуду, модератора одесского ланоскомуа сначала подержу за лицо сильно)))Можем не дожидаться чеса, потому как кроме него не будет ничего, если серьезно. Поездку на море предлагаю обсудить на месте. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Майки не забуду, модератора одесского ланоскомуа сначала подержу за лицо сильно)))Можем не дожидаться чеса, потому как кроме него не будет ничего, если серьезно. Поездку на море предлагаю обсудить на месте.отлично! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Миша, ты будешь сегодня? Тебя замки ждут... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ((( седня все на зборах а я опять в Южном(((. Млин када встречи были по средам ели-ели полочалось вырватся иногда, зато четверг был свободный. как только встречи перенесли, то среда -почти всегда свободен вечер, а четверг ................. хоть бери и отменяй ети четверги. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 http://www.vimeo.com/3143797 КРАСОТА спасет МИР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти