Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 vaz.od.ua ))) не етотвсе теперь тебе хана=))) админы форума тебя убьют за рекламу ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну как? Сегодня что то было??? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну как? Сегодня что то было???+1 кста надеюсь моя футболка еще ждет меня? просто не было времени забрать ее был легкий напряг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) что-то в последнее время на встречах никого нет...надо исправляться,товарищи! Изменено 3 июля, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Костя ты че зубилку тоже продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я просто сегодня зубила в нете заценивал и там твою увидел диски наклейка все твои штучки =) еще удивился очень и год 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я просто сегодня зубила в нете заценивал и там твою увидел диски наклейка все твои штучки =) еще удивился очень и год 2004это старая обьява Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 http://www.odessa.ua/ru/announce/20952/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://www.odessa.ua/ru/announce/20952/неплохо) будем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти