Kostya_Odessa 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну что,в четверг собираемся? или как обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я постараюсь быть) если меня кто то подберет с Новосельского... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я буду, но где-то к 19.30 смогу только. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а где сбор? может подскочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Здрасте Где собираемся-то? мы с Филом наконец-то сможем подскочить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сбор на парковке Фоззи в 18.30 - 19.00 я буду с 18.30 уже, планы поменялись))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Жесть!!!))) Видел бабулю за рулем волги 31 желтой, так вот бабуля была в красных перчатках, сама в желтой блуске, и вся разкрашенная такая, жаль не успел сфоткать...естесно со светофора она ушла первой) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) форум глюкнул, без фото не поверю))) Изменено 9 июля, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Отлично так постояли, посвистели мне понравилось п.с. выражаю Леше благодарность) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Отлично так постояли, посвистели мне понравилось п.с. выражаю Леше благодарность)Апофигеем встречи была балка и палки Кости. Мерс-дрифт и водитель Джили самой надежной модели.Думаю, любой совершил бы мой подвиг и подвез бы тебя до Балковской))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти