icemeister 2 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ))))))))))))) ты меня понял) я кстати, домой пешком так хорошо прошелся! Класс Ты еще забыл про слет людей на роликах, красная палка на шевролете))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 На следующей встрече обсудим любительское кольцо в Николаеве 25 июля... Может поедем поучаствуем... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ребят кто едит через черемушки??? а точнее через 1ю станцию лисдорской дороги..?? может подвезете на встречу давно уже всех не видел. если че звоните 80679930737. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так ты машину продал уже? Может быть буду ехать с цеха - наберу. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 та да продал я у себя в бортовике отписываля когда продал уже наверное неделе 2 как пешеход мож больше=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Парни, где отчет о встрече? пс. На работе завал, так что просто не успел Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Отчет о встрече: Было нас трое (Костя, Паша и я), приезжали ребята с вазодуа. В следующую субботу планируется поездка в Николаев на любительское кольцо, также решено в следующий четверг устроить покатушки. Было много лансеров и, как акулы, кружили вокруг нас ученики. Приезжал дрифт-мерс с прошлой встречи. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Отчет о встрече:Было нас трое (Костя, Паша и я), приезжали ребята с вазодуа. В следующую субботу планируется поездка в Николаев на любительское кольцо, также решено в следующий четверг устроить покатушки. Было много лансеров и, как акулы, кружили вокруг нас ученики. Приезжал дрифт-мерс с прошлой встречи.Спасибо за отчет) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 поедешь в Николаев? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Эх, стойки перепаковать не успею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти