icemeister 2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 поедешь в Николаев?Я "ЗА", кто еще едит? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 дрифт-мерс=)))))) ну ребят я точно хочу поехать в николаев посмотреть на гонки=))) Олег жаль тебя не было давно уже не видел=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 дрифт-мерс=))))))ну ребят я точно хочу поехать в николаев посмотреть на гонки=)))Олег жаль тебя не было давно уже не видел=)ага дрифт мерс - это было что-то))) парни рассказали?))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 короче у меня одно место точно забито, второе под вопросом, то есть 1-2 человека смогу взять пассажирами-механиками))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 короче у меня одно место точно забито, второе под вопросом, то есть 1-2 человека смогу взять пассажирами-механиками)))Вообщем, штурман ждет своего шанса))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я по жпс поеду))) думаю еще машин организуем... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Леша я поеду точно. со мной еще один челове хочет поехать но решай ты. думаю если будет 2 машины то будет норм=) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я планирую, а как получиЦЦо не знаю еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 я буду точно знать в четверг следующий, до четверга решим думаю вопрос))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На сайте Одесской облгосавтоинспекции появилась (пока в тестовом режиме) такая себе система проверки на задолженность по штрафам.https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59Знакомые, правда, говорили, что нашли у себя непогашенные штрафы, хотя все давно уплачено. Может, база старая. Проверяйтесь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти