Viper 21 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 что сказать..., даже не знаю кто что там мутил до меня...а пружинки как?На фотках она на твоих пружинах, подрезанных на виток))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 даааааа, задок был у меня - ЖЕСТЬ))) пс. а я думал что они просевшие))) Кстати, я тоже в отпуске, так что может к тебе загляну с гаечными ключами и пивом))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я предлагаю собраться у кого-то на гараже. Думаю, что поприсутствовать хотят многие, а у меня мастерская у родителей дома и не очень хочется народ водить. Поймите правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 у меня таже ситация с гаражем продал но новая будет тоже TAZ Паха тебя не узнать))))пАздравляю с новой авой))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 можно у меня на работе ), ток еще незнаю када. там если что свет есть, турбинка, сверлилка, токарный, сварка ну много чего еще ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 можно у меня на работе ), ток еще незнаю када. там если что свет есть, турбинка, сверлилка, токарный, сварка ну много чего еще )))Миша а как тя найти? на встречи не приезжаешь...дай номер мобильного Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да там много инструментов не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 самое смешное что я номера своего незнаю ))), постараюсь приехать завтра. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 опа...мы завтра на ПИВО собрались. про номер мобильного...жесть!))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) так что сегодня в 18-30 в Люсдорф!? ПОГОДА СОВСЕМ НЕ ЛЕТНАЯ=( Изменено 30 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти