icemeister 2 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пока резать. А если подвернется нормальный вариант правильных пружин, то куплюЯсно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Так что, мы завтра собираемся для перепаковки амортов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 где? во сколько? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пока никто гараж не предложил. Я предлагаю с утра пораньше Я в любом случае буду делать перед в ближайшее время. Либо у родителей, либо в гараже у одноклубников всей грядкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 назови место и время и я с удовольствием приеду посмотреть=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я бы предложил свой но он железный работать в нем неудобно так как много гофна навалено))), зыле сосоеди и он в общем дворе еще узнаю один вареантик у друга должен быть свободный гараж может получится, попозже отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) ЭЙ ребята вот МОСКОВСКИЙ "КАПУСТА" 99я на вид дерьмище но с 16вЭ и дроселями=)))) жестьпы.сы. это у них в москве новая тема такая=) тачила развалюха валящая=) смотрите весь альбом=)http://vkontakte.ru/photo1605672_134642330 Изменено 31 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ребята есть гараж большой на черемушках предварительно встречаемся в районе кафе солнечная в 10.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) если кто не знает Солнечное находится на филатова возле Крижинки так что собираемся завтро? Дима отзовись... Изменено 31 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 через 2 часа еду узнавать где именно находится аграж... все ради клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти