icemeister 2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Леха у тебя теперь есть свои "ФАНАТЫ" :D http://vaz.od.ua/forum/index.php?topic=189.75да, жесть! я уже почитал)))))))пс. Еще Леху переманят))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вчера подрезал пружины еще на один виток и поставил амортизаторы на машину. Уже приехав домой и прикрутив к штоку ручку я отметил более мягкий ход штока на отбой, чем это получилось в задних амортизаторах. Перепаковывать снова не стал и начал ставить всю эту конструкцию на машину. Обрезанные на 2 витка пружины едва держались в стойке с прикрученными опорами. При установке на машину с одной намучался (тот амортизатор, который без демпфера) - пружина соскакивала с посадочного места опоры. В конце концов все благополучно было установлено. Результат: стойки начали работать))) Работали они намного лучше, чем было, но с такими характеристиками они подошли бы на стантартную, немного "зажатую" подвеску. Машина еще опустилась, но не до нужного мне уровня. Кроме того, вылезла проблема, которой я и боялся: подвеску надо еще опускать, а хода амортизатора на сжатие уже осталось 2-3 см с учетом того, что 1/3 отбойника была срезана. Проехал вчера 20 км по городу. Впечатления от проделанной работы пока только положительные, если не считать некоторых недоделок. Решено укорачивать корпус передней стойки и настраивать ее еще немного жестче. Пока все, о ходе работы буду отписываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вчера подрезал пружины еще на один виток и поставил амортизаторы на машину.Уже приехав домой и прикрутив к штоку ручку я отметил более мягкий ход штока на отбой, чем это получилось в задних амортизаторах. Перепаковывать снова не стал и начал ставить всю эту конструкцию на машину. Обрезанные на 2 витка пружины едва держались в стойке с прикрученными опорами. При установке на машину с одной намучался (тот амортизатор, который без демпфера) - пружина соскакивала с посадочного места опоры. В конце концов все благополучно было установлено.Результат: стойки начали работать))) Работали они намного лучше, чем было, но с такими характеристиками они подошли бы на стантартную, немного "зажатую" подвеску. Машина еще опустилась, но не до нужного мне уровня. Кроме того, вылезла проблема, которой я и боялся: подвеску надо еще опускать, а хода амортизатора на сжатие уже осталось 2-3 см с учетом того, что 1/3 отбойника была срезана. Проехал вчера 20 км по городу. Впечатления от проделанной работы пока только положительные, если не считать некоторых недоделок.Решено укорачивать корпус передней стойки и настраивать ее еще немного жестче. Пока все, о ходе работы буду отписыватьсяСпасибо за отчет! Интересно! Прорвёмся! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да, жесть! я уже почитал)))))))пс. Еще Леху переманят)))не переманят))) дружба клубов нужна, в перспективе можно будет устраивать серьезные мероприятия...кстати в Николаев нужно ехать по-любому в сентябре, естественно в правильных футболках (не одному же Паше светиться ) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лёха, фотки с субботы давай Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 счаз, после обеда выложу... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 счаз, после обеда выложу...Ждёмз Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фотки с гаражной тусовки и еще... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Зачетные фотки! Спасибо, Леша! Пойду сделаю фотку, как села машина. Сразу предупреждаю: это не окончательный результат Промежуточный результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Зачетные фотки! Спасибо, Леша!Пойду сделаю фотку, как села машина. Сразу предупреждаю: это не окончательный результатПромежуточный результатвполне нормально без фанатизма)) морда 2 витка???? а зад??? сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти