Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сколько зад - не знаю))) У меня было 2 комплекта пружин (отдельное спасибо Олегу). Так вот, в моих пружинах было 11,5 витков. В олежкиных - 10,5 Причем, оба комплекта не резались. Вобщем я у коротких отпилил еще один виток. А морду еще уронить надо на сантиметр-полтора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Зачетные фотки! Спасибо, Леша!Пойду сделаю фотку, как села машина. Сразу предупреждаю: это не окончательный результатПромежуточный результатмайже ЖИР! морду действительно еще на 10мм вниз. Вообщем классно выходит! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Дима а передние пружины резал?насколько? как ощушения после перепаковки? тачка стала лудше рулиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спереди два витка ампутировал. По рулежке - приход есть. Оно того стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 блни я хочу попробывать или хотябы посмотреть со стороны на крены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я снова жып))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я снова жып)))Чувствую скоро кому то, скоро укоротят шток... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 И не только шток, но и корпус амортизатора со всеми потрохами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 будет франкенштеин)))))) слушай а как укорачивать решил? просчитал эти все рестояния? или по совету свыше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот, как раз сел считать. Естественно, не побрезгую и консультацией))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти