Kalian123 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) icemeisterПасиб.Всегда пожалуйста!будет еще лишняя еще так погоним,тока наверное уже с пользой!)))Классно, конечно. А ведь можно было пожечь резину с пользой))) Потренироваться в дрифтинге. Надо конусы раздобытьМотора не хватит для чистого дрифта...да и пара длиновата для него4,1!+там народу было много! а резина ну еще купим,думаю проблемой не станет.... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ребят есть короче такая фишка в следуещее воскрусенье будет ралли в Марьяновке,так вот нужны люди чтобы постоять на трассе и когда едит машина свистеть в свисток!Желающие есть посмотреть и заодно помочь? Проезд туда обратно оплачивается +кормят там+50гр дают! Детальнее через лс,если кого заинтерисовало....Ответ нужно дать до этого воскресенья! тоесть до 9-го!Само ралли 16-го будет!Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Для сравнения стандарт и правильный спорт -50Закончились отрезные круги на жену болгарина. До послезавтра перекурДимон...респект тебе! Я так понял что ты сам варил. пс. я бы всё таки счистил всю ржавчину с поверхности ... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Варил сам. Теперь однозначно надо снимать ржавчину и старую краску))) Думаю, может в розовый покрасить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Варил сам. Теперь однозначно надо снимать ржавчину и старую краску))) Думаю, может в розовый покрасить?)))Димон, это дело такое))) на вкус и цвет.... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ...все фломастеры разные))) Про розовый я, конечно, погорячился))) Наверное покрашу в черный, чтобы краску не покупать. Или серебрянкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я тоже думаю черный как раз самое оно! пс. серебрянка это закос под сс-20))), или синий цвет, цвет - Вайпера))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 от найдем доноров, так можно всей талпой собратся и похимичить, я тож хочу опускать, так могу газорезку настроить витки поджать Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 от найдем доноров, так можно всей талпой собратся и похимичить, я тож хочу опускать, так могу газорезку настроить витки поджатьКстати, так что действительно, если что можно у тебя подрезать аммо, в смысле на токарном станке снять немного металла со штока, резьбу нарежу сам Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 можно и снять, если они у тя разборные, они ж у тя газ-мяс) ( ну если нет то чтото придумаем))), найдешь плашку с нужной резьбой, сразу и нарежим ( узнай для начала какой диаметр и шаг, мош у меня есть), заодно и витки можно поджать. Впринцепе можем и тарелку опустить ( сварка есть, турбинка тоже). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти