icemeister 2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 шо это такое? можно и снять, если они у тя разборные, они ж у тя газ-мяс) ( ну если нет то чтото придумаем))), найдешь плашку с нужной резьбой, сразу и нарежим ( узнай для начала какой диаметр и шаг, мош у меня есть), заодно и витки можно поджать. Впринцепе можем и тарелку опустить ( сварка есть, турбинка тоже).Ха, у меня задние типа регулируемые (Плаза экстрим))))) там надо шайбы специальные...вообщем покажу Лерки у меня есть, причем навалом)))оки, я тебя понял Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 писк@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да, газомаслянные) писк@Блин, да ты проФФФесор))))), зачем она нада? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 единственное что я забыл все секреты перепаковки )))) Я генеколог)))) просто заглушили отверстие от впусконого колектора Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати, так что действительно, если что можно у тебя подрезать аммо, в смысле на токарном станке снять немного металла со штока, резьбу нарежу сам Олег, зачем тебе резать шток? Его режут, чтобы пружина после обрезки оставалась в преднатяге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Олег, зачем тебе резать шток? Его режут, чтобы пружина после обрезки оставалась в преднатяге.))) шо я могу сказать))) пилем пружины))) заодно расскажешь мне по поводу штока, я приведу свои аргументы Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну приводи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 здарова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 здароваПривет! Де пропадал? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 работа,блин. кстати сенс по гпс 190 едит :crazy_pilot: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти