Kostya_Odessa 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 когда завтра встречаемся? и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 +1 к вопросу... наберите, как будете собираться) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у меня сегодня была очередная встреча.... короткое крыло...за него буду болеть))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 давайте назначим место где все встретимся. во сколько уже понятно типо к 13-00 =) осталось выбрать место=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 думаю стоит гнать на паскот на конечную 145 базар "круг" а там ловить фару. чесно говоря ХЗ предложил как вариант=) пы.сы. завтро там будет ВАЗОДЮА=)))) нормально не помажешь=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 давайте назначим место где все встретимся. во сколько уже понятно типо к 13-00 =) осталось выбрать место=)даже не знаю...думаю надо подумать куда впихнуть машины? там и соберемся. может возле авто вокзала, а там рукой подать..? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я хочу пить пиво и пялиться на гонки)))) так что я буду на МАРШРУТКА=))) можно встретится возле облосной прокуратуры(михайловская) или возле малиновской(головковская прямо над фоззи, есть 2 парковки)=) как вариант . предлагайте свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 думаю стоит гнать на паскот на конечную 145 базар "круг" а там ловить фару. чесно говоря ХЗ предложил как вариант=)пы.сы. завтро там будет ВАЗОДЮА=)))) нормально не помажешь=)))не я ж на машине ужо)кароче нашел путь каму нада расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ОУ поздровляю=))) на недели заеду или зайду за стоиками=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ОУ поздровляю=))) на недели заеду или зайду за стоиками=))))ксажилениб мне их не поменяли буду ставить новые тебе старые оствлю, постараюсь побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти