Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) та не спеши у меня всеравно еще нет пружин правильных=)) Кста выкладывай фотки тачки в обновленом состоянии. и трубой=) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну что,во сколько встречаемся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey777 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня 99-ка. Брал беушку. Машине 8 лет. Когда едет - что-то немного звенит снизу машины - не под движком, а в районе выхлопной трубы. Заезжал на яму - сказали все окей.. Но в чем то же есть проблем? откуда звон?--------------------защита адвокатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня 99-ка. Брал беушку. Машине 8 лет. Когда едет - что-то немного звенит снизу машины - не под движком, а в районе выхлопной трубы. Заезжал на яму - сказали все окей.. Но в чем то же есть проблем? откуда звон?--------------------защита адвокатомшо те сказать...?Приезжай в четверг 18.30 Фоззи. Раскажем много чего интересного. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 может в глушаке рзсеиватель прогнил и отвалился, и там тарабанит. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 чтобы не флудить в теме клубного экстрима...мне надо только желтые крабы))) но под них надо телек усиливать серьезно.блин это уже, как бы правильно выразитца??, - паранойя)))) нахрена железные крабы? чтоб усиливать телек? ониж не зря сделаны из мягкого сплава.лифты идут из-за разбитой резины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Стальной кронштейн растяжки - это прочный стальной корпус, сайлентблоки повышенной жесткости, высокая устойчивость к механическим воздействиям, улучшение управляемости автомобиля, улучшение курсовой устойчивости, уменьшение минимального радиуса поворота, повышение пассивной безопасности, широкие пределы регулировок угла наклона оси поворота колеса, уменьшение продольных перемещений передних колес, исключение касания колес за арки при старте и торможении, возможность применения колес большего диаметра. Возможна установка полиуретановой втулки вместо сайлентблока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Стальной кронштейн растяжки - это прочный стальной корпус, сайлентблоки повышенной жесткости, высокая устойчивость к механическим воздействиям, улучшение управляемости автомобиля, улучшение курсовой устойчивости, уменьшение минимального радиуса поворота, повышение пассивной безопасности, широкие пределы регулировок угла наклона оси поворота колеса, уменьшение продольных перемещений передних колес, исключение касания колес за арки при старте и торможении, возможность применения колес большего диаметра. Возможна установка полиуретановой втулки вместо сайлентблока.думаю если бы стандартный краб установили сайлентблок повышенной жесткости - было бы достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 думаю если бы стандартный краб установили сайлентблок повышенной жесткости - было бы достаточно.согласен. но, такого нет, поэтому - стальные крабы в этом случае рулят. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +1 к Сину, я вообще не понимаю как граждане вырывают крабы... если, конечно, готовить под сверх-агрессивную езду... я вот не смог ни разу на своей зубилке уничтожить краба : Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти