Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 чесно говоря я не представляю что нужно делать чтобы вырвать краб. наверное вот это..........http://atas.ru/movie/2182441.html=))) эти чуваки красавы! круче чем Кен БЛОК=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Просто для увеличения жесткости втулки краба, ее нужно было делать большего диаметра. Соответственно, стандартные крабы уже сюда не подходили и нужно было изобретать новую форму. Учитывая, что силуминовые, хоть и не часто, но ломаються, было принято логичное решение не лить форму, а делать ее стальной. Что добавило еще один плюсик желтому железу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот вам поле для тюненга, желтое? - желтое!, железо? - железо! сексуально? канечна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) с дуру упирев стоковый краб в бордюр можно и им вырвать телек. Восьмера техномастре=)))))))))))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 красивая : Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 с дуру упирев стоковый краб в бордюр можно и им вырвать телек.Восьмера техномастре=))))))))))))сдуру и х...й можно поламать))) сорри за бруталнасть) фсе нужна делать с умом в том числе ездить па дарогам общего пользования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну шо там? кто сегодня будет? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Меня не будет, уезжаю ( Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 неа, меня тож не будет, меняю стойки)) уже наконец-то хочу все дособрать м.....я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я что-то захворал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти