Sin 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я тя нет зубила? Могу дать погонять + хороший молотокнет(( завтра в магаз схожу, как я понял к "зубилУ" без зубила -никак( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 нет(( завтра в магаз схожу, как я понял к "зубилУ" без зубила -никак( Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 фсе, с задней подвеской разобрался, спасибо всем за советы! отдельно - Вайперу, Леше, Паше.... п.с. жопа села красиво! осталось морду ужать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 фсе, с задней подвеской разобрался, спасибо всем за советы! отдельно - Вайперу, Леше, Паше.... п.с. жопа села красиво! осталось морду ужатьФото в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Фото в студию!!!фото будут) но счастье длилось недолго((( ровно через день застучало что-то сзади слева( надеюсь что не дотянуто)п.с. а может ли пружина искривлятца и постукивать об подкрылок? мастер сказал что пружини малехо подуставшие.посмотрел - шток затянут нормально... че делать думал они хоть парочку месяцев до перепаковки поживут) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 посмотрел - шток затянут нормально... че делать думал они хоть парочку месяцев до перепаковки поживут)проверь болты нижние, там тоже бывает стук от того, что не затянул хорошо... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я сегодня заправился на лукойле, отстой не заправляйтесь там! на Приморской, возле пилона Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а я дурею с курса бакса и цены на бензин=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 проверь болты нижние, там тоже бывает стук от того, что не затянул хорошо...да нет, стук чуствуетца конкретно сверху, шток как-бы гуляет в дырке стакана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 о у меня такая же хрень, менял резхинки - непомогло, как от нее избавится непонятно, может ето не шток а пружина гуляет? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти