advertiser 26 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ок, тогда буду ждать) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я думаю будут всё теже... Хотя обещал подкатить один типок со стритрейсингаодуа Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 блин я хочу поехать на встречу но у меня лажа полная...у подруге Лнюха=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ребята, каюсь, что не приехал. Бензонасос достал окончательно! Было принято решение в срочном порядке менять, иначе до встречи клуба мне пришлось бы ехать очень долго и с матюками. У меня было в запасе два насоса. Один новый стандартный и второй почти новый с мерседеса (211 кузов 2,6л). У меня был выбор: пойти по наиболее легкому и быстрому пути, поставив стандарт или... Но я ведь легких путей не ищу))) Вооружившись болгаркой, ножевкой, дремелем, напильниками, хомутами, проводами и много чем еще я стал переделывать мерсовский насос к вазовским потрохам. В качестве материалов даже применялась гильза, калибра 5,45!!!))) В итоге, 15 минут назад все было собрано в кучу и проведен первый заезд. Поперла не хуже мерса!!! Заодно подтянул ручник. Свернул голову бензотрубке, пытаясь поменять фильтр. Оставил, как есть. Завтра поеду, куплю новую трубку и таки заменю фильтр. Вот и все на сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дима, как обычно красноречив и изобретателен))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, Димка молодчина! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ща зазнаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Блин, надо шо то с Костиком делать... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Наобордаж !!!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ага, Морган всех порубит))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти