icemeister 2 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 передал карбюраторщику Мише наши флаера (штук 10сять) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 передал карбюраторщику Мише наши флаера (штук 10сять) наверное на наклейки поменял))) кстати, напечатал визиток еще, в воскресенье или в четверг передам всем желающим... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 да надо мне его наклейки!!!))) сижу за компом помераю...хАчу на мОрЭ Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 моё занижение Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 пружина просела или еще подрезал???? вот так хочу свою посадить =) может чуточку ниже, это для начала там видно будет=) уже лежат Фобос -40))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 моё занижение Сеееекс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я на штоке резьбу нарезал...так что теперь они у меня регулируемые))) можно и выше и еще ниже Теперь надо передком заняться. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Круто придумал теперь у тебя Плаза-ПРФИ с регулируемыми задними амортами=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Круто придумал теперь у тебя Плаза-ПРФИ с регулируемыми задними амортами=)Ага, мне нравится, но есть одно но...получается что при таком занижении пружина находится в приличном "сжатии", жопа очень жесткая, надо пружинку чикнуть. И Вообще вопрос, сколько выдержит сам аммо такой эксплуатации с натягом... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а переварить подпружиник не хочешь чтобы пружину не резать?парни давайте завтро поедем на встречу http://vaz.od.ua/forum/index.php?topic=608.0;topicseenвайпер тебя хочу видеть очень нужна лекция про стоики))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти