advertiser 26 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 технически проще порезать пружину чем тарелку переваривать... занижение супер, в самый раз, по-моему! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а переварить подпружиник не хочешь чтобы пружину не резать?Там ничего варить не надо, можно придумать что то другое, например подпружинник новой конструкции))). Так как подпружинник сьемный Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 да но пружину тоже бесконечно крамсать нельзя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а какая там резьба, чтоб я знал какую плашку искать, а так же вопрос к знатокам от 10 на 09 подходит передний аморт, но насколько я понимаю он ниже тоесть есть какоето занижение? или нетак?) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 по-поводу встречи... конечно надо ехать, там достаточно прикольно... желающих заберу у фооззи в 14,30 Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 технически проще порезать пружину чем тарелку переваривать... занижение супер, в самый раз, по-моему!пасиба! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Буду! давайте все соберемся пусть классико воды впечатлятся с 2108 кЛАб=))))) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а какая там резьба, чтоб я знал какую плашку искать, а так же вопрос к знатокам от 10 на 09 подходит передний аморт, но насколько я понимаю он ниже тоесть есть какоето занижение? или нетак?)это к Вайперу)по-поводу встречи... конечно надо ехать, там достаточно прикольно... желающих заберу у фооззи в 14,30Постараюсь быть Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я на штоке резьбу нарезал...так что теперь они у меня регулируемые))) можно и выше и еще ниже Теперь надо передком заняться.Не понял. Ты шток до упора вытащил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а какая там резьба, чтоб я знал какую плашку искать, а так же вопрос к знатокам от 10 на 09 подходит передний аморт, но насколько я понимаю он ниже тоесть есть какоето занижение? или нетак?)подходит я себе буду мутить от 10ки передние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти