Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 фотки стоик Задние уже полностью готовы а с передними проблема... в одной стоике Шток сам по себе уходит в низ, под собственным весом ХЗ чего так даже не знаю все собрал правильно ну теперь соберу немного денежек и куплю себе СС20квин-10мм и все буду ставить на машину, думаю ту стоику с проблемным штоком уже на машине протестировать.... бо не хочется опять разбирать и собирать так по усилиямони одиаковые получились... да и еще по ошибке фугонул в передние стоики е 310мл а 340 но они сцуко жесткие стали)))) думаю если что то излишки выйдут потом сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на сколько протачивал шток по дленне, а чего лишнее не обрезал, в капот неупрется ?) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 шток проточен на 30 мм перед(10е саазы) и зад(8 ониже 12саазы) шток еще не обрезал потому, что это все не установлено, потом будет уже по месту отрезаться лишнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а 10е от 12 чемто отличабтся и они ниже 08? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 та задние аморты на всех Передне приводных тазах одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 сцуко придется переделывать передние стоики сегодня на них смотрел меня реально напрегло что в одной шток стоит а в другой опущен....меня это так ипеТ!!!!!!! ну заодно уже и масло налью столько сколько положено может чуточку больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну что, Костик? едем давать гари в Мыколаев? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Как Вам? Сюда Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пацаны, сегодня состоится любительский драг в 21.00! Едем? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 сцуко придется переделывать передние стоики сегодня на них смотрел меня реально напрегло что в одной шток стоит а в другой опущен....меня это так ипеТ!!!!!!! ну заодно уже и масло налью столько сколько положено может чуточку больше...Количество масла - очень важная составляющая успеха. Разброс может быть максимум +-5мл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти