K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 е вы че все здурели с 16 клОпанниками, с кем я тада буду потом тягатся, пререду тада на ваз.од.юа ))))) Кстати шаряший ктото есть по распредвалам нада валик на стоковы 1.5 карбюраторный двиг, так чтоб потом я при капиталке голову доделал и было мне счастье ( плохо что капиталка светит мне года через 2, так как я езжу))), или незаморачиватся до капиталки? вобще приход будет? думаю 52 поставить или чтото похожее - посоветуйте ктота плз !) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 гайки нивские. валик тебе нужен 52 или 54.я в воскресенье узнаю что есть в наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 гайки нивские. валик тебе нужен 52 или 54.я в воскресенье узнаю что есть в наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Костя во всем прав)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дима, а ты фото шпилек делал? Хочу взглянуть Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 был на драге ниче так поганялись ,правда дождь разогнал всю движуху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ПожалуйстаСпасибо Дмитрий! Щас поеду прикуплю болтов Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) все разобрался я со своими передними стоиками. шток у меня не держала потому что нижней клапан был какой-то "конченый".... я взял другой и все забацал по науке и вот оно счастье ШТОК в обих стоиках стоит!!!!!!!! и нечего не падает под своим весом=) вообщем на неделе докуплю сс20 Квин и буду ставить на тачку надеюсь что в четверг приеду хвастаться=) и надеюсь что она сядит так как я хочу.... хотя ХЗ))))) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 все разобрался я со своими передними стоиками. шток у меня не держала потому что нижней клапан был какой-то конченый.... я взял другой и все забацал по науки и вот оно счастье ШТОК в обих стоиках стоит!!!!!!!! и нечего не падает под своим весом=) вообщем на неделе докуплю сс20 Квин и буду ставить на тачку надеюсь что в четверг приеду хвастаться=) и надеюсь что она сядит так как я хочу.... хотя ХЗ))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти