Kostya_Odessa 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Kama-Euro Tire Технические особенности Прекрасное сцепление на сухой поверхности. Специальный гоночный состав резиновой смеси, и большое пятно контакта существенно улучшают сцепление при движении в повороте, и дают прекрасную возможность точного управления. Минимизация высокотемпературного воздействия. Наружная и внутренняя часть протектора спроектированы таким образом, что минимизируют высокотемпературное воздействие и предотвращают ухудшение состава протектора, поддерживая его способность сцепления. P/S и тебе спасибо Леха за компанию.мы еще выедем из минуты Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кама — управляй мечтой))) На самом деле выявлены лидеры для грунта и асфальта))) Это соответственно Дебица и Кама))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 давайте фотки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ты думаешь, что я одной рукой вел этот болид, а второй фотографировал?))) будет видео, как только Боря с вазодуа его вывесит Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ты думаешь, что я одной рукой вел этот болид, а второй фотографировал?))) будет видео, как только Боря с вазодуа его вывесит Ну, типа ты так умеешь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вчера? можешь предупредить в следующий раз? поедем думаю, ну посмотреть так точно) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ахаха, таки подловил))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ага, 18 сентября Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вчера? можешь предупредить в следующий раз? поедем думаю, ну посмотреть так точно)ок,буду оповещать вас о мероприятиях по драгу.сегодня поехал на официал поставили меня в 1 клас профи где все от 1.5 до 2.0 и на дроселях,обидно,порвали меня шо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а шо на дросселя нет коэффициента? это на взлетке? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти