icemeister 2 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Походу я приехал первый Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Спасибо Димону,Лехе и Олежке за помощь. Вал зол как никогда,иашина преть Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Шпионские фото! Такого вы еще не видели! Костик копается в своем моторе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня хреновые фотки( зато время провели отлично и с пользой) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) только что доломал правую фару окончательно. завтра куплю новые фары.красить внунтренности не буду. какие фары купить? кстати Димон,сегодня говорил с Кощеем,он против -тонких сухожилий- ! сказал что это говно,либо надо брать толстостенный блок. П,С с балкой все в порядке.аж зло берет.Я ЛОШАРАААААААА Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да я тоже поддерживаю его. Блок дорогой, падла. А что с балкой все-таки случилось? И как валик, злицца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 валик злица,я толком еще и ездил. а балка в том месте пофиг приварена или нет. а вывернута она так с первого дня покупки автомобиля.но я ее все равно выровняю и приварю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А кто же сказал "гав"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на ибее полно гаек 12-1.25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 валик злица,я толком еще и ездил.а балка в том месте пофиг приварена или нет. а вывернута она так с первого дня покупки автомобиля.но я ее все равно выровняю и приварюобидно( ну ниче. мы еще погазуем в Николаеве))) кстати, я проехал быстрее эклипса... но цивика ни одного не вздрючил) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти