icemeister 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кукурузо меня сделалкомпресия есть.шестерню крутили сегодня много раз вернулись к тому что ты поставил с легкой корректировкой.короче надо строить моторЯ что то не пойму.. стало хуже чем на 10м валу? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 стало лучше и это очевидно.эта прошивка однозначно не подходит.у меня не изменился расход вообще следовательно не хватает бенза.перепрошьюсь,потом посмотрим.либо остановлюсь на этом,либо куплю другой мотор и буду строить турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 турбо - однозначно !!!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 8 вэ это тупик! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кукурузо че молчишь?тебе бенза хватило?....я знаю че молчишь -подсос отламываешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На спецблоке Костя, ты за капот узнавал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На спецблокеНадо разузнать про калиновский блок! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Надо разузнать про калиновский блок!Я не калиновский имел ввиду. Есть специальные для спорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я то узнавал,но Димон уехал на рыбалку,поэтому тебе и не звоню.в понед буду с ним говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я не калиновский имел ввиду. Есть специальные для спортаеще лучше! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти