kykyryzo 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 кукурузо че молчишь?тебе бенза хватило?....я знаю че молчишь -подсос отламываешьбенза в притык ,еле докатился домой,подсос жалко ломать на новом карбе,на старом точно вырвал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 карб можно и дрюкануть слегка) а зачем подсос выламывать чем он мешает? кстати появился вопрос, а могут стучать пальцы из-за бедной смеси? ато трамплер крутил крутил пока в минус не выкрутил так что машина заводится перестала а пальцы все равно постукивают. вопрос к Вайперу отдельно бошку продать нехочешь? какова будет цена, ее на карбовый мотор влепить можно? и если что то можем накрыть твой мотор моей стандартной, если они конечно заменяемы. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На бедной смеси под нагрузкой пальцы могут стучать. Это называется детонация. Бошку могу продать. На карбовый встанет аж бегом))) Отдам за 400 со всеми потрохами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Зато моя поехала))) Отлично покатались, мифы появились зато о непобедимой девятке, о разрезной шестерне))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я уехал в гараж, так что если кому чего покрутить — милости прошу) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Леха для тебя! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Только сегодняы пацаны в магазине про него рассказывали) Интересно это декорация или таки да интеркулер?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Только сегодняы пацаны в магазине про него рассказывали) Интересно это декорация или таки да интеркулер?)))Не знаю, но этот Ланос частенько в боксах стоит, думаю на днях, увижу владельца, он всё расскажет) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Народ, завтра до обеда предлагаю собраться, сделать Олежке клапана, Мише стойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Эх где же вы были сегодня? Я завтра в 5 утра на рыбалку валю((( Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти