icemeister 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Парни, есть у кого то стробоскоп? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня поломанный есть в гараже, непомню что с ним... если хошь — заскочу перед встречей в гараж... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня поломанный есть в гараже, непомню что с ним... если хошь — заскочу перед встречей в гараж...хочу))) блин, не могу найти в городе нормальный стробоскоп!!!Хоть бери опять едь к Мише карбюраторщику, у него классный стробоскоп Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ок, тогда заеду, поищу его) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Бизнес по Одесски ))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у него стоковые стойки валяются валом, а я уже 3 неделю найти неде немогу ((((, мош поделишся секретом куда их свозят со всей Одессы Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня после встречи заежал к другу, он мне свое зубило показывал впринципе ничего особенного ток вот одна вещь меня очень заинтересовала никогда просто не видел, друг говорит что она такая с завода идет мне как бы не сильно вериться думаю скорее всего сами сделали, у него место трамплёра стоит блок..... кто че может расказать по этому поводу......вот фотки правда не сильно качественные вечером фоткал... Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня после встречи заежал к другу, он мне свое зубило показывал впринципе ничего особенного ток вот одна вещь меня очень заинтересовала никогда просто не видел, друг говорит что она такая с завода идет мне как бы не сильно вериться думаю скорее всего сами сделали, у него место трамплёра стоит блок..... кто че может расказать по этому поводу......вот фотки правда не сильно качественные вечером фоткал...По фоткам тяжело сказать, но видно это экспортный вариант...есть на форуме тема такая поищи. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне просто интерестно самому так переделать реально или нет?)))) Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне просто интерестно самому так переделать реально или нет?))))Реально. Только зачем оно тебе? Мощности не добавитсяп.с. Можешь зажигание сделать, как на инжекторе...но практичней сразу перейти на 16ве инжектор Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти