icemeister 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А как связано с работой то, что произошло в командировке??? Они ж документы не жгли, клиентов не посылали)))Сплетни...столько породило историй, что зам.генерального решил закрыть эту тему, путем такого вот расследования))) офицер Коломбо отдыхает))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пана не готов к драгу )))Я всегда готов. И не надейтесь что я не буду готов. Не забывайте что у меня две машины. И у меня всегда есть козерь в рукаве. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Круто, как раз в Великомихайловских лесах грибы подоспели правильные Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сейчас соберу свой корч, прямоток с нулевиком как поставлю и жду на дрыг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дима, Пана не гоняется вне ВМ, как ты мог забыть третье правило?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сейчас соберу свой корч, прямоток с нулевиком как поставлю и жду на дрыг))))Ставки делать будем?))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Значит на словах будем выяснять чья машина круче. А у меня распорка стоит и прямоток громкий! Я стопудово круче и быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Значит на словах будем выяснять чья машина круче.А у меня распорка стоит и прямоток громкий! Я стопудово круче и быстрее!Выложи распорку ГБЦ, Пана таких еще не видел) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Выложи распорку ГБЦ, Пана таких еще не видел)У нас такие на каждом повороте продают, у нас эти распорки у каждого задрыпаного стритресира стоят.Значит на словах будем выяснять чья машина круче.А у меня распорка стоит и прямоток громкий! Я стопудово круче и быстрее!Ты будешь гоняться на своем двигателе который продаешь?Ставки делать будем?)))А ты хочешь поставить?Дима, Пана не гоняется вне ВМ, как ты мог забыть третье правило?)))А какие первые два правела? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А ты хочешь поставить?ну да Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти