advertiser 26 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 та все умею, а шо не умею быстро научусь))) Реально просто достала полиграфия... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 наступит время.......... и тогда появится ОН покоритель дорог,бесстрашный гонсчег из ВМ,раньше его никто незамечал,все смеялись над ним просто они незнали что унего есть КОЗЫРЬ с помощью этого самого козыря он поорвет всех стритрэ йсеров в одессе,и поедет он дальше покорять УКРАИНУ...........дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 та все умею, а шо не умею быстро научусь))) Реально просто достала полиграфия...Хорошо, я у неё разузнаю что, зачем, почем и наберу тебянаступит время.......... и тогда появится ОН покоритель дорог,бесстрашный гонсчег из ВМ,раньше его никто незамечал,все смеялись над ним просто они незнали что унего есть КОЗЫРЬ с помощью этого самого козыря он поорвет всех стритрэйсеров в одессе,и поедет он дальше покорять УКРАИНУ...........дальше будетПрямо релиз к мегО-блокбастеру "Рейсер из ВМ" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Рассказывай, что ты умеешь))), у меня подруга хорошая есть, работает менеджером по персоналу в какой то рекрутинговой компании, думаю поможет...Впиши в профиль что ты из Одессы Олежка,я много чего умею,меня тоже к подруге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Олежка,я много чего умею,меня тоже к подруге!Костик +1))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 так, в очередь! ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это ты о чем вобще?эт я о магических буквах ЭС и Е пофлудил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Такс, все в очередь к подруге )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подруга давно уже замужем Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 нуичто, муж не столб , подвинеца ))))))))) ФОТы в студию )))))))))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти