Sin 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 о смотрю клуб стал оживать)))))) а то все валы да распорки тоже работу хочу поменять))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Олежка, почему ты ее не сагитировал ни разу?)))шоб я и не агитировал ...всё обещает шо приедит))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Олежка,первые два фото-Карина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Олежка,первые два фото-Карина?Карина 2-3 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 фотге фстудию, а мы тут разберемся, кто работу меняет, а кто 99 обкатает))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну да 2-3,я протупил.Хороша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну да 2-3,я протупил.ХорошаЛови еще...она меня убьёт Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 завуалированный мат....я кажется влюбился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и есче))), всё меня завтра закапают))) это уже по нашему Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Блин, я срочно должен им всем устроить фотосессию))) Можно у Костика в боксе))) Только енеоса побольше нужно и пара огромных гаечных ключей))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти