Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Олежка нам в клуб нужны девушки=) темболее что у них 99я=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а в ВМ как с девочками дела обстоят?++++++++++++1 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 бля не могу уснуть...а все Олежка виноват... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Олежка нам в клуб нужны девушки=) темболее что у них 99я=)это у одной 99я, но её на фотках тут нет)))бля не могу уснуть...а все Олежка виноват...Она скоро приедит))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тогда пусть одна 99я привезет всех этих девочек что на фотках)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, это серьезный вопрос... А то многие могут и не поехать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня разгрузочный день))), а то мы все про валы, да валы. Алко встреча уже была, надо повторить! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 надо пойти в сауну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Сегодня разгрузочный день))), а то мы все про валы, да валы. Алко встреча уже была, надо повторить!+1 за пиво.... ну и еще чего-то к пиву=) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тогда пусть одна 99я привезет всех этих девочек что на фотках))))))))На фотках одна девушка!!! исключение первая фотка, на которой рекрутерша. Фото на 99 пока нет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти