Sin 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а я хочу себе комплект нано-2JZ-GTEhttp://astrx.files.wordpress.com/2007/01/2jz.jpgэтих нужно кормить нанобактериями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 как назовешь своего Трансформера???ГигО Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 так я пнул ей под бампер, и так зло сказал, ану на... быстро в гараж с... м... п.... х...... , она так глушак поджала и быстренько свалила с глаз долой Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а я хочу себе комплект нано-2JZ-GTEhttp://astrx.files.wordpress.com/2007/01/2jz.jpg плять я даже сразу не понял что это нано джейзи)))) круто продай коробтак я пнул ей под бампер, и так зло сказал, ану на... быстро в гараж с... м... п.... х...... , она так глушак поджала и быстренько свалила с глаз долойсильно пнул(((( могут обидится и теперь ехать теперь на задней передаче((( пойди извинись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ОК щя зделаю) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 плять я даже сразу не понял что это нано джейзи)))) круто продай коробсильно пнул(((( могут обидится и теперь ехать теперь на задней передаче((( пойди извинисьда, не хорошо как то Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ты шо, тоже с нанороботами дружишь?дружил)))ездил 3 месяца почти без масла....щас уже поссорился с ними. заливаю масло под завязку..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 под завязку можно не только с нанороботами поссориться))) Миша, я бы не шутил с нанороботами... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 так я шо ... я нечего...... я уже извенился Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 под завязку можно не только с нанороботами поссориться)))Миша, я бы не шутил с нанороботами...он забыл напомнить что только капиталку сделал! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти