K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а что за колеса наверно Р16 )))) подсели задние пружины (((((( стало тереть за зашиту арок и перетерло нафиг ((( вот думаю что терь делать: менять диски на тоньше 6.5ж ( поможет или нет?), развальные пластины на 1-1.5 градуса ( но при етом я так понимаю что колесо все равно выдвенится наружу ибудет ли толк?), ставить подкладки под пружины ( но ет не вариант, мне нравится так). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а что за колеса наверно Р16 ))))подсели задние пружины (((((( стало тереть за зашиту арок и перетерло нафиг ((( вот думаю что терь делать: менять диски на тоньше 6.5ж ( поможет или нет?), развальные пластины на 1-1.5 градуса ( но при етом я так понимаю что колесо все равно выдвенится наружу ибудет ли толк?), ставить подкладки под пружины ( но ет не вариант, мне нравится так).Пластины развальные ставь!пс. нужен токарь!, есть задние барабаны хочу из них сделать проставки на задние колеса.Я не бухаю уже 9 лет. Я только колесами закидываюсь и бенз нюхаю.что за колеса? стоп ту Sin ? ))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Пластины развальные ставь!пс. нужен токарь!, есть задние барабаны хочу из них сделать проставки на задние колеса.что за колеса? стоп ту Sin ? )))))Таблетосы. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Пластины развальные ставь!пс. нужен токарь!, есть задние барабаны хочу из них сделать проставки на задние колеса.что за колеса? стоп ту Sin ? )))))бля! я зесь причем??? нех меня к наноПАНЕ тулить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ))) Сорри Дима, не сдержался, про таблетосы стоптусин Альбомчег Сержатут! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 по токарю, я могу их точнуть, тока в раб день, предварительно звякни если я на месте то подедишь я те их облехчу )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ))) Сорри Дима, не сдержался, про таблетосы стоптусин Альбомчег Сержатут!мартин что не мог сам скинуть сылку???? интересно же посмотреть!скоро спалим конфиг мотора москвича=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 по токарю, я могу их точнуть, тока в раб день, предварительно звякни если я на месте то подедишь я те их облехчу ))))оки, пасиба!усилитель рулевой рейки дефецитный товар=(Летом 150 грн была, но на десятку. На девятку тоже не нашел, правда плохо искал. У Игоря который с Успеха её не было, в маге карб тоже небыло. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мартин что не мог сам скинуть сылку???? интересно же посмотреть!скоро спалим конфиг мотора москвича=)А что палить я могу тебе и так сказать, двигатель 1.5 л. низ полный сток не че не облегчено, расточеная ГБЦ, горизонталки 40-е БМВ клапана, дуралевые тарелки, распредвал по спецзаказу (чистый спотр депазон 4500-9000 об/мин) "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ты по девятке тоже говорил что обьем 1.3, а оказалось 1.5, как те после етого верить ................. ОБМАНЬЩИК!!!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти