Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Девок которы торчат от стритрейсеров.

это ты к чему вообще....

и чего ты ночью не гоняешь у тя что отсутсвуют фары??? человек который любит погонять ему все равно где и скем стать на старт , независимо от времени суток...

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

K@IIy$T@,Миша а мне сможешь из барабанов проставки сделать?

Да невопрос, тока зачем они вам?

если я правельно понял то ето для увеличения колесной колеи - так у вас подшипники будут дохнуть намного быстрее и может начать тереть задок об арку ( как у меня)))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

бля... ужасно зол... поменяный карбешнег дал мне расход 15 литров на 100 км по трассе( больше 135 км не едет( печка опять потекло из-под бардачка...

п.с.

блин на низах едет отлично... но вот больше 4000rpm не едет(((

вылил 30 литров бенза тупо на киевскую трассу...

если не сделал себе зип из 3 литров бенза слитого с батиного мотоцыклета ждал бы зимы на трассе)))))

бля... ужасно зол... поменяный карбешнег дал мне расход 15 литров на 100 км по трассе( больше 135 км не едет( печка опять потекло из-под бардачка...

п.с.

блин на низах едет отлично... но вот больше 4000rpm не едет(((

вылил 30 литров бенза тупо на киевскую трассу...

если не сделал себе зип из 3 литров бенза слитого с батиного мотоцыклета ждал бы зимы на трассе)))))

карбешник не настраивал? или как? откуда такой расход?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Девок которы торчат от стритрейсеров.

это ты к чему вообще....

и чего ты ночью не гоняешь у тя что отсутсвуют фары??? человек который любит погонять ему все равно где и скем стать на старт , независимо от времени суток...

Я днем не кого не замечаю на дороге (дифецит внимания), а ночью темболие. У нас ночью не безопасно гонять так как молодеж лазит по дороге, из-за это высока вероятность покатать когото на капоте.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

карбешник не настраивал? или как? откуда такой расход?

карбешнег по ходу кинули так... только холостой отстроили... я вечером по городу покатался понравилось ровный разгон..

ночью на трассу - не валит((( когда вторую камеру отрываешь начинает тупить потом немного прорывает если понемногу отпускать педальку начинает ехать лучше...

короче назад к мастеру поеду...

попробуй еще с зажиганеием поигратся, мне када делал ( очень давно))) то сказал что у меня был жекльер большего сечения и была богаче смесь, тем самым ето компенсировало неправельное зажигание, а када он мне его настроил то смесь стала беднее и он сказал что нада перенастроить зажигание - может и туфта, но я тада повелся ))))

кстате, а у кого щас страбик? я вот вспомнил что мы када зажигание выставляли, то у меня был в бак бенз 92 залит, а щас начал 95, так обороты поднялись и мне кажется нада терь под 95 бенз зажигание подкоректировать, ато както нето (.

попробуй еще с зажиганеием поигратся, мне када делал ( очень давно))) то сказал что у меня был жекльер большего сечения и была богаче смесь, тем самым ето компенсировало неправельное зажигание, а када он мне его настроил то смесь стала беднее и он сказал что нада перенастроить зажигание - может и туфта, но я тада повелся ))))

кстате, а у кого щас страбик? я вот вспомнил что мы када зажигание выставляли, то у меня был в бак бенз 92 залит, а щас начал 95, так обороты поднялись и мне кажется нада терь под 95 бенз зажигание подкоректировать, ато както нето (.

не зажигание норм, на старом карбе настраивалось, все жиклеры перекинуты с моего, карб чистенький)) рабочий

Спасибо Kykyryzo!!!!

Изменено пользователем Sin

Страб у меня, на неделе заеду к тебе

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

ок, заодно попробую над барабанами поиздеватся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти