Vnuchok 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 помогите опредилиться с карбюратором стоит с вакуум подсосом карбюраторщик сказал надо менять, что он своё отработал какой, где купить, цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 не зажигание норм, на старом карбе настраивалось, все жиклеры перекинуты с моего, карб чистенький)) рабочийСпасибо Kykyryzo!!!!так что подошел? походу не только тебе сегодня невезло,у меня толькочто по дороге с киева тачка начала ехать на трех котлах,стал на вынужденый ремонт в любашевке на пару дней((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 так что подошел? походу не только тебе сегодня невезло,у меня толькочто по дороге с киева тачка начала ехать на трех котлах,стал на вынужденый ремонт в любашевке на пару дней(((((((((((((((((((((((Бедняга...((((( ниче, держись, познакомишься с Любашовкой Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А я вот последние несколько дней "тюнинговал" свою систему водоснабжения. Меняю весь водопровод)))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Грамотный подход))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 так что подошел? походу не только тебе сегодня невезло,у меня толькочто по дороге с киева тачка начала ехать на трех котлах,стал на вынужденый ремонт в любашевке на пару дней(((((((((((((((((((((((надо было звякнуть... я б дотянул до Одессы...п.с.карб подешел только нужно настроить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А я вот последние несколько дней "тюнинговал" свою систему водоснабжения. Меняю весь водопровод))))а че так много фильтров? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Так надо))) долго рассказывать Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Две механики, один угольный и мембрана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Две механики, один угольный и мембрана5 баллов! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти