Kostya_Odessa 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) сегодня был проделан тюнинг глушителя. И заварили балку,мать ее!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сегодня был проделан тюнинг глушителя. И заварили балку,мать ее!!!Это у тебя паук 4-1? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 так что там с виброй? нада несколько листов Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Теперь Костик готов к кольцу))) Как пока известно едешь или нет? Теперь Костик готов к кольцу))) Как пока известно едешь или нет? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Короче сегодня был спасен злостными нарушителями... Ехал по Водопроводной, немного нарушая скоростной режим(примерно в 2 раза), гаишник с феном кинулся, не жалея себя через дорогу и остановил меня. Я начал изображать раскаяние, правда наверное неумело))) Тут крик его напарника: «Вася, погнали, бросай ты его!» Чуваки на 24-й волге не остановились и умчали в сторону ЖД вокзала, документы мне быстро сунул и убежал... Спасибо вам, злостные нарушители ПДД))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Короче сегодня был спасен злостными нарушителями... Ехал по Водопроводной, немного нарушая скоростной режим(примерно в 2 раза), гаишник с феном кинулся, не жалея себя через дорогу и остановил меня. Я начал изображать раскаяние, правда наверное неумело))) Тут крик его напарника: «Вася, погнали, бросай ты его!» Чуваки на 24-й волге не остановились и умчали в сторону ЖД вокзала, документы мне быстро сунул и убежал... Спасибо вам, злостные нарушители ПДД)))))))нада было крикнуть: "мужики, я свами... ловить пи...аса")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Короче сегодня был спасен злостными нарушителями... Ехал по Водопроводной, немного нарушая скоростной режим(примерно в 2 раза), гаишник с феном кинулся, не жалея себя через дорогу и остановил меня. Я начал изображать раскаяние, правда наверное неумело))) Тут крик его напарника: «Вася, погнали, бросай ты его!» Чуваки на 24-й волге не остановились и умчали в сторону ЖД вокзала, документы мне быстро сунул и убежал... Спасибо вам, злостные нарушители ПДД)))Прямо как в кино "Водительские права" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня раз была похожая ситуация. А в Киеве поворачивая не с того ряда был третим, кого остановили. Пока я парковался, первый, кого остановили начинал движение и ударил того, кого остановили вторым. Меня отпустили с миром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Бизнесмены из России задержаны в Милане за стрит-рейсинг ))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня ГП на ланосе 4,18 оказывается... я честно говоря удивлен) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти