Serg Martin 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Возле второго роддома)))В ВМ все здания и дороги так исписаны. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В ВМ все здания и дороги так исписаны.Причем, постоянно новые. Правда? Иногда красной краской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пишу отчет о кольцевых гонках в Николаеве. Поехали мы на 2-х машинах (ланос и 2108) с фанатами в виде наших друзей-одноклубников. Дима зарегился в класс юниоров, я в 1800. После тренировочных заездов я понял, что ехать не получается и поехал менять резину местами, заодно познакомился с эстонским шиномонтажником, который делал все очччень медленно))) Началась гонка и Дима-разрушитель брендов начал побеждать всех подряд скайлайнов, субар, фордов и т. д. Результат для первого раза суперский 1.05 с копейками. Потом, выслушав краткие рекомендации Андрея «Сухаря» (за что ему большое спасибо) поехал я. Когда едешь все сужается до неширокого тоннеля, не видишь и не слышишь ничего кроме дороги и колес на грани сноса, ощущения непередаваемые! Проехал я на 2 секунды быстрее чем в прошлый раз 01.05.04 Посмотрев как ездит Сухарь, я понял что у нас еще есть все шансы улучшить наши результаты, кстати он проехал за 56 с копейками секунд... Нужно тренироваться, учиться... короче супер съездили! Спасибо нашим болельщикам! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пишу отчет о кольцевых гонках в Николаеве. Поехали мы на 2-х машинах (ланос и 2108) с фанатами в виде наших друзей-одноклубников. Дима зарегился в класс юниоров, я в 1800. После тренировочных заездов я понял, что ехать не получается и поехал менять резину местами, заодно познакомился с эстонским шиномонтажником, который делал все очччень медленно))) Началась гонка и Дима-разрушитель брендов начал побеждать всех подряд скайлайнов, субар, фордов и т. д. Результат для первого раза суперский 1.05 с копейками. Потом, выслушав краткие рекомендации Андрея «Сухаря» (за что ему большое спасибо) поехал я. Когда едешь все сужается до неширокого тоннеля, не видишь и не слышишь ничего кроме дороги и колес на грани сноса, ощущения непередаваемые! Проехал я на 2 секунды быстрее чем в прошлый раз 01.05.04 Посмотрев как ездит Сухарь, я понял что у нас еще есть все шансы улучшить наши результаты, кстати он проехал за 56 с копейками секунд... Нужно тренироваться, учиться... короче супер съездили! Спасибо нашим болельщикам!Классно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати, есть информация о том, что сейчас начнут щемить за переоборудование... Это из-за аварии на Мельницкой, так что осторожней будьте... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати, есть информация о том, что сейчас начнут щемить за переоборудование... Это из-за аварии на Мельницкой, так что осторожней будьте...а шо за авария на мельцкой? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 2107 разорвало пополам 4 человека в машине, 2 погибли... дрифтерские наклейки, спойлер... жуткое зрелище реально, причем в машине ехали 15-17 летние... на стритрейсинге есть подробно. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 продаю диски OZ Racing R15 Леха забирай их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Эх, Паша... не могу сейчас, более важные пока есть вопросы по машине... например ходовка, которой на кольце не место))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а шо за авария на мельцкой?http://dumskaya.net/news/Molodeg_na_giguly..._v_stolb-003903 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти