Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ступица снимается очень херово,по крайней мере у меня нормально еще ни разу не снялась! снимаешь барабан,колодки и все что с ними связано,затем ты видишь что ступица прикручена четырьмя болтами,но открутить их можно только рожковым ключем,я сегодня наипался на все деньги т.к все 4 болта СИЛЬНО прикипели.поэтому я открутил большую гайку в центре ступицы,потом каким-то сьемником разламал ее на 2 части,и головкой открутил от балки оставшуюся часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 та мне ступица нужня для того чтобы токарь сделал мне план шайбу к этим ниссановским ЗДТ... если завтро буду возле тебя наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 наберай!ступица тебя ждет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ступица снимается очень херово,по крайней мере у меня нормально еще ни разу не снялась! снимаешь барабан,колодки и все что с ними связано,затем ты видишь что ступица прикручена четырьмя болтами,но открутить их можно только рожковым ключем,я сегодня наипался на все деньги т.к все 4 болта СИЛЬНО прикипели.поэтому я открутил большую гайку в центре ступицы,потом каким-то сьемником разламал ее на 2 части,и головкой открутил от балки оставшуюся часть.Спасибо Костя, понял!!та мне ступица нужня для того чтобы токарь сделал мне план шайбу к этим ниссановским ЗДТ... если завтро буду возле тебя наберу.У меня чертеж есть, если конечно надо, здт лукас, там есть посадочный размер та мне ступица нужня для того чтобы токарь сделал мне план шайбу к этим ниссановским ЗДТ... если завтро буду возле тебя наберу.Болты к балке бери с индексом не менее 8.8 а лучше чтоб наверняка 10.9 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 херовые эти болты,нужно взять болты под большой шестигранник.это снимет проблему с откручиванием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 херовые эти болты,нужно взять болты под большой шестигранник.это снимет проблему с откручиванием а какая разница? к балке прикрутил и забыл!пс. с такой головкой ненашел Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну я предпочитаю менять ступицы целиком,поэтому себе поставил бы под шестигранник.плюс если поиграться с развалом,придется несколько раз откручивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну я предпочитаю менять ступицы целиком,поэтому себе поставил бы под шестигранник.плюс если поиграться с развалом,придется несколько раз откручиватьну да, шестигранник удобней в этом случае 100% Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Костя, ты когда шумку подкапотную заберешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти