icemeister 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Во сколько встреча планируется? Миша, я захвачу барабаны Заодно Вайперу отдам его инструмент для регулировки клапанов. и еще Костина паста у меня, и стробоскоп Лехи))) И еще не всё))) из заметок, поставил опережение угла зажигания -6 градусов. Низы гораздо лучше, но как то больше 4500 тяжело идет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Итак, завтра планируется первый выезд моей машины! Правда, на шнурке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Итак, завтра планируется первый выезд моей машины! Правда, на шнурке)))кто бугсир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Дим, спасибо, Леша завтра потянет. Был сегодня у меня, держался за кулер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, я его трогал))) и скажу вам это непередаваемо))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Эмоции не описать Думаю и я его завтра потрогаю Так во сколько? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ждем Мишу. За ним последнее слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 крутил только что шестерню,опять что-то накрутил,вроде стало лучше.начал заправлять только 98 на катрале,ни хера не бюджетно зато едит хорошо. задумался сегодня о вечном...весной полный ребилд подвески,хочу поставить подрамник и все собрать на шс и полууритане.посмотрим что из этого выйдет,если денег хватит куплю винты,не хватит плазу сс -50,и подрежу пружины. завтра пойду знакомится с компьютерными гениями и по совместительству ЧИПОВАЛЬЩИКАМИ,посмотри что они умеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Костик! надо мотор солидный собирать! всё эти чиповки ерунда ИМХО вообщем пока прикидываю конфигурацию))) 75,6/121/82 блок 1,6 2112 валы, стольников 10,7 и ресивер какой нить))) хочу для начала хде то 150 кабыл Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хочу для начала хде то 150 кабылНеплохое начало! Вот только одним ресивером и валом 150 коней сложно получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти