Kostya_Odessa 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мы не гонялись,так ехали вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 когда это??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 включил себе эмуляцию дросселей,ПОПЕРЛА шо писец!!!жаль,что не могу одновременно запустить эмуляцию турбы и дросселей.синий экран выдает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я уже догадываюсь, кто Вайперу будет прогу рисовать под турбу ))))) кстате фа те Костик на Щерса ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Как успехи с коллектором? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я уже догадываюсь, кто Вайперу будет прогу рисовать под турбу )))))кстате фа те Костик на Щерса )нефиг делать!!! и тебе фа-фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сначала мотор нарисовать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доварить неудалось, газ закончился.... (((, фрезеровщик опять в запой ушол (((..... поломал я метчик слегка 22шаг4 ( если ето он и был), блин 100 грн за него отвалил, а он какойто стремный...... задняя бабка не в центре, зацентровать гайку немогу толком чтоб резьбу нарезать.... а еще с... вырубили на работе седня воду, кот целый день мявкал с.... че ему нада я понял тока вечером, када воду дали ), немогу найти нужный мне клей неде, чтоб сиденья подклеить на хонду. Не день а ж...а какаето ((((((((((((((((((( Блин кажется стало легше ))))))))))))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доварить неудалось, газ закончился.... (((, фрезеровщик опять в запой ушол (((..... поломал я метчик слегка 22шаг4 ( если ето он и был), блин 100 грн за него отвалил, а он какойто стремный...... задняя бабка не в центре, зацентровать гайку немогу толком чтоб резьбу нарезать.... а еще с... вырубили на работе седня воду, кот целый день мявкал с.... че ему нада я понял тока вечером, када воду дали ), немогу найти нужный мне клей неде, чтоб сиденья подклеить на хонду. Не день а ж...а какаето (((((((((((((((((((Блин кажется стало легше )))))))))))))))Миша, я сенни поуши в работе. Завтра приеду в гости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Костик, ты с Димоном рядом ехал? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти