Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, отлично) Егор вроде будет и Диму с Андреем постарается зацепить... Естественно, ждем Лешу Кукурузо)))

Продолжая тему банов от Костика... Меня на ланос-форуме банят потихоньку))) Странные модеры, не понимают нашей 2108 анархической политики вежливого поведения)))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

От нефиГ делать задул фары в черный), заодно увидел что правой фаре уже конец, верхний правый кронштейн отсутствовал...

post-11775-1259512583.jpg

Опубликовано

Есть вопрос, парник хочу поехать отдохнуть в конце января в горы(Карпаты), на санках покататся), подскажите куда лутше? , едет 6 человек, хотим снять чтото типа домика, хочется так чтоб не 1 у другова на головах, и поближе к подемнику, ну естественно и подешевле, мош кто где отдыхал, что посоветует ?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

для Олежки,звонил узнал шо почем:облегчить маховик 120-150,росточка и полировка окон 250,шорошка 100,притирка 100,30градусов клапана 100,укороченые направляющие 100,фрезировка головы 100.

Опубликовано

для Олежки,звонил узнал шо почем:облегчить маховик 120-150,росточка и полировка окон 250,шорошка 100,притирка 100,30градусов клапана 100,укороченые направляющие 100,фрезировка головы 100.

Спасибо Лёша!

Опубликовано

Спасибо Лёша!

думай он сказал что за работу ручается, я вон езжу и пока никаких нареканий ,у меня все тоже сделано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти