icemeister 2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 думай он сказал что за работу ручается, я вон езжу и пока никаких нареканий ,у меня все тоже сделано вот и думаю 16 ве 8ве...как созрею дам знать Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо катнули))) Миша, рекомендую Пилипец/Подобовец. Чуть позже могу поискать координаты отеля в 50 метрах от подъемника. Спуск самый протяженный 1500м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 итак меня забанили на сутки анусоводы, на запрос о причине получил вот это...- Можно цитату где я нахамил?- «Вообще, если ты такой буквоед, то должен был заметить, что оверквотингом на форуме заниматься не рекомендуется, а не запрещается! Кури мануал! А вообще конечно, чрезмерное цитирование тяжело воспринимается при чтении. Пусть администрация или правила изменит, или пусть не банит... А то получается, что сами правила написали, а потом сами нарушают»В этом посте нарушение двух пунктов.1.11 Проявление неуважительного отношения к собеседнику...3.1 В случае, если вы не согласны с действиями администратора или модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.Дальнейшее обсуждение не считаю целесообразным... На ланос форуме нельзя обращаться на ты оказывается... Сейчас напишу им письмо с приветом и нах!!! Отморозки гребаные))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Олег, я могу те свой карб отдать, мне ж Леха Кукурузо свой отдал в моем как бы проблем нет, то все проблемы были от трамплера думаю из двоих склепаешь один нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Олег, я могу те свой карб отдать, мне ж Леха Кукурузо свой отдалв моем как бы проблем нет, то все проблемы были от трамплерадумаю из двоих склепаешь один нормальныйСпасибо Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо катнули)))Миша, рекомендую Пилипец/Подобовец. Чуть позже могу поискать координаты отеля в 50 метрах от подъемника. Спуск самый протяженный 1500м.буду благодарен ), главное чтоб цена подошла ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фа-фа Viper'y! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 начал скупать всякую хрень для ходовой.весной ребилд.сегодня колбы купил за 200грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 начал скупать всякую хрень для ходовой.весной ребилд.сегодня колбы купил за 200грнчто за колбы? сапоги?.. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фа-фа Viper'y!Ответка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти