K@IIy$T@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 блин заметил что порвался пыльник рейки((( подскажитеего тяжело менять ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Viper Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаю, что тяжелее до него добраться. Завтра могу в камасутре посмотреть. Никогда просто не менял. Кстати, у тебя нет ключа рейку подтянуть?
icemeister Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 блин заметил что порвался пыльник рейки((( подскажитеего тяжело менять ?менял, нет не тяжело, а вот добраться. У меня было так: причиной того что порвался пыльник, была тормозная трубка которая упиралась в пыльник
Viper Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно устроить техновстречу и поменять. Заодно придумаем что-то с твоими стойками.
icemeister Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно устроить техновстречу и поменять. Заодно придумаем что-то с твоими стойками.Я "За"
Kostya_Odessa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Димон,масло возьмем завтра т.к я не успел сегодня. себе все собрал мотор шепчет.еще мне кажется что где-то подсос воздуха.вобщем будем разбераться
K@IIy$T@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 када собираемся, тока не в выходные и понедельник ) можна завтра у меня, я буду часиков в 11, думаю успеем аморты перепакануть, и заодно пыльник поменять, тока у меня нет стяжек под пружины, и если ты ( Димон) помнишь нехватает масла на стойки. А так же вопрос посоветуйте, лутше на передке свои родные резануть пружины или от 12 купить кто хочет и может? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
kykyryzo Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 када собираемся, тока не в выходные и понедельник )можна завтра у меня, я буду часиков в 11, думаю успеем аморты перепакануть, и заодно пыльник поменять, тока у меня нет стяжек под пружины, и если ты ( Димон) помнишь нехватает масла на стойки.А так же вопрос посоветуйте, лутше на передке свои родные резануть пружины или от 12 купить кто хочет и может?у меня тоже руки чешутся шото покрутить,если что подскочу
Sin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 када собираемся, тока не в выходные и понедельник )можна завтра у меня, я буду часиков в 11, думаю успеем аморты перепакануть, и заодно пыльник поменять, тока у меня нет стяжек под пружины, и если ты ( Димон) помнишь нехватает масла на стойки.А так же вопрос посоветуйте, лутше на передке свои родные резануть пружины или от 12 купить кто хочет и может?хачу, но с временем лажа!
icemeister Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 К 11 постараюсь быть, но точно не скажу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти