Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин заметил что порвался пыльник рейки((( подскажитеего тяжело менять ?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю, что тяжелее до него добраться. Завтра могу в камасутре посмотреть. Никогда просто не менял. Кстати, у тебя нет ключа рейку подтянуть?

Опубликовано

блин заметил что порвался пыльник рейки((( подскажитеего тяжело менять ?

менял, нет не тяжело, а вот добраться. У меня было так: причиной того что порвался пыльник, была тормозная трубка которая упиралась в пыльник

Опубликовано

Димон,масло возьмем завтра т.к я не успел сегодня. себе все собрал мотор шепчет.еще мне кажется что где-то подсос воздуха.вобщем будем разбераться

Опубликовано

када собираемся, тока не в выходные и понедельник )

можна завтра у меня, я буду часиков в 11, думаю успеем аморты перепакануть, и заодно пыльник поменять, тока у меня нет стяжек под пружины, и если ты ( Димон) помнишь нехватает масла на стойки.

А так же вопрос посоветуйте, лутше на передке свои родные резануть пружины или от 12 купить

кто хочет и может?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

можна завтра у меня, я буду часиков в 11, думаю успеем аморты перепакануть, и заодно пыльник поменять, тока у меня нет стяжек под пружины, и если ты ( Димон) помнишь нехватает масла на стойки.

А так же вопрос посоветуйте, лутше на передке свои родные резануть пружины или от 12 купить

кто хочет и может?

у меня тоже руки чешутся шото покрутить,если что подскочу
Опубликовано

кто хочет и может?

хачу, но с временем лажа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти