Sin 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эта белая полоса есть..называется вайтвол..на авторынках должны быть!здесь не вайтвол мне кажется, здесть просто крашенная резина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сегодня сделали флейту ,за что бооольшое спасибо Мише,таки приятней ездить на тихой машине))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сегодня сделали флейту ,за что бооольшое спасибо Мише,таки приятней ездить на тихой машине)))))))Поподробней про флейту как она выглядит? Мише респект Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты это это хочешь БДСМ презентовать? )))нет, мож думаю себе поставить, от неуй делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 )))нет, мож думаю себе поставить, от неуй делать)хм...даже не знаю Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поподробней про флейту как она выглядит? Мише респектта особенного ниче там нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Понятно А Мишу надо наказать...опять без очков!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 все не так уж и плохо получилось как может показатся на первый взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 все не так уж и плохо получилось как может показатся на первый взглядГлавное тут не красота, а результат Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 результата мы можно сказать добились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти