Sin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Эта белая полоса есть..называется вайтвол..на авторынках должны быть!здесь не вайтвол мне кажется, здесть просто крашенная резина
kykyryzo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 сегодня сделали флейту ,за что бооольшое спасибо Мише,таки приятней ездить на тихой машине)))))))
icemeister Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 сегодня сделали флейту ,за что бооольшое спасибо Мише,таки приятней ездить на тихой машине)))))))Поподробней про флейту как она выглядит? Мише респект
Vnuchok Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты это это хочешь БДСМ презентовать? )))нет, мож думаю себе поставить, от неуй делать)
icemeister Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 )))нет, мож думаю себе поставить, от неуй делать)хм...даже не знаю
kykyryzo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Поподробней про флейту как она выглядит? Мише респектта особенного ниче там нет
icemeister Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Понятно А Мишу надо наказать...опять без очков!!!
kykyryzo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 все не так уж и плохо получилось как может показатся на первый взгляд
icemeister Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 все не так уж и плохо получилось как может показатся на первый взглядГлавное тут не красота, а результат
kykyryzo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 результата мы можно сказать добились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти